發展沿革

由法國Michelin集團為亞太地區以及全球各大重要新興市場所量身打造的TYREPLUS馳加汽車服務中心,乃是Michelin品牌遍及全世界各類型優質輪胎銷售網中的重要環節。TYREPLUS馳加通路體系目前在全球各個國家所擁有的銷售據點超過1,700個,位置遍及中東、俄羅斯、紐澳、中南美洲、中國、台灣、馬來西亞、泰國、印尼、印度、越南等地,台灣則是於2010年正式導入,迄今已經擁有6年的歷史。

不同於傳統輪胎銷售通路,TYREPLUS馳加汽車服務中心的品牌定位,就是要提供客戶全然安心且周延的車輛快速保養服務,更為廣泛的營業面向也含括了輪胎、機油、煞車系統等不同汽車相關部件。對於汽車消費者,TYREPLUS馳加汽車服務中心希望透由均一化的TYREPLUS馳加品牌識別系統、店頭招牌設計、店內工區規劃,以及溫馨舒適的客戶專屬休息室,輔以紮實精良的輪胎服務技術力、以及處處貼心、著重細節的標準化顧客服務流程,為顧客創造一種截然不同於傳統輪胎行業的嶄新消費體驗。

為了確保TYREPLUS馳加汽車服務中心價值得以被完全展現,TYREPLUS馳加汽車服務中心系除了在零配件的選擇上明確與Michelin、TOTAL、BOSCH等全球知名大廠合作,以國際化的料件品質讓消費者感到安心,也同時為TYREPLUS馳加通路體系提供完整的人員訓練與認證計畫,並且委託全球知名的第三方公正評核單位—德國萊因TUV,進行店面標準化服務流程的認證,確保不論是技術服務或是客戶服務,都能展現出最佳的專業度,更積極導入全電子化客戶資料系統,以作為查核客戶維修保養歷史的完整資料庫。

TYREPLUS馳加汽車服務中心自引進台灣以來,已經創造出絕佳的消費者口碑,逐年茁壯的TYREPLUS馳加通路系統,2014年在全台灣的車輛服務輛次已經接近15萬輛,目前全台灣TYREPLUS馳加通路體系加盟展店數也超過57家,而且仍在持續成長中, TYREPLUS馳加通路體系的終極願景,就是要成為〝值得您安心信賴的汽車快速保養服務中心〞!

訊息公告