用戶體驗分享
我要留言

分享者:志遠
首次至馳加保養,服務周到!
很幸運地由有機會體驗馳加的服務 除了技師與接待人員的親切服務, 保養前的細項檢查讓人感到很貼心, 休息室設施很棒,茶水網路應有盡有,大推 http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=443806&goto=lastpost#lastpost

分享者:皮小祐 AND 惡丸爸
在馳加換胎 就好像去老朋友家
第一次到馳加進行輪胎的更換,沒想到除了體驗到 專業的服務外,店長也像朋友般的提醒建議,更進行全車的健檢,真大心. 目前MICHELIN EnergSaver pluS還在服役喔 http://blog.xuite.net/lhjeff911/blog/249327305

分享者:ya19880721
保養滿意度100分
服務好~態度親切,師傅專業,無可挑剔 只能說非常滿意^^

分享者:Jeffery
貼心'細心的完善服務
在這裡完全有著在原廠般的服務與感受,服務的技師不僅有著熟練的技術,並且還會耐心的為客戶們解說整個過程,一點都不馬虎,親切友善的態度也讓人印象深刻。

分享者:阿福
馳加設備/百世霸定位儀優質服務
全省馳加店的設備和落成場地規劃,讓人耳目一新。 底盤定位儀採用百世霸進口設備相當高檔。 定位精緻。 米其淋胎品優質,我們會繼續介紹更多親友前往。

歡迎留言分享

分享者:
經銷商:
E-mail:
主題:
內容:
送出