用戶體驗分享
我要留言

分享者:陳逸凱
馳加系統,底盤定位,技術超一流。
之前愛車維修,豐田說因為我改裝避震器,無法定位,後來我開去北投,百世霸,定位,定好了,真的是,很優秀。

分享者:大口
第二次再度選用米其林PS3! 真的讚!
前年第一次使用PS3,對於它的抓地力、平穩性、排水及噪音表現都有明顯的感受,最喜愛的就是煞車距離的縮短以及耐磨度也不錯(開了約5萬公里才磨到安全線),因此前兩個月要換胎時還是選用了PS3,讓大家參考。

分享者:chujy
高品質的馳加體驗
曾至馳加更換MICHELIN輪胎,驚豔不已,不僅工作細心紮實,且對於客戶的需求也能充分滿足並維持相當良好態度.讚!http://blog.xuite.net/chujy/blog/225513391

分享者:hcpine76
服務非常好、設備新
每一次都可以感受到服務人員的熱心與專業,喜歡去打聽最新輪胎資訊,他們也提供不少行車有關資訊。

分享者:AJ
看到馳加的用心
自從去馳加保養過一次後 就一直推薦朋友去 很喜歡環境跟服務態度 技師在三十一項檢查完後 都會一項一項說明 很用心在對待客人的車

歡迎留言分享

分享者:
經銷商:
E-mail:
主題:
內容:
送出